오토서식공유

뱅커 승보정을 활용한 서식 선택 팁

작성자 정보

• 에어팟 작성
컨텐츠 정보

본문

뱅커 베팅이 들어가는 서식을 선택할때 

해당 서식을 실벳으로 돌려도 되는지 판단 할 수 있는 팁을 공유해볼까해요

이건 제가 항상 서식을 선택하기 전에 반드시 하는 건데요

가상으로 먼저 베팅을 돌려봤을때

뱅커베팅이 들어가는 서식

예를들어 122-2의 승 과 패가 2200승 2160패 로 나왔다고 보면

저는 이 서식을 선택하지 않아요

오히려 실벳에서는 122-1로 바꿔서 돌립니다

이유는 뱅커의 나가는 똥을 계산해보면 답이 나와요

2200승 x 0.95 = 2090

똥이 나가서 실질적으로 2090승이라고 생각하셔야해요

그러면 2090승 2160패입니다.

결과만 보기에는 승이 더 많아 보이지만 보정을 하게되면

70패를 하고 있는거에요

70패 이건 요율로도 극복이 불가능하거든요

해당 서식을 반대로 플레이어로 바꿔서 베팅을 했다면

승과 패가 바껴서 2160승 2200패 입니다.

40패의 차이가 나며 요율로 극복을 할 수 있는 차이고요

이렇게 뱅커 보정값과 반대로 갔을때와 비교를 하다보면

좋은 승률의 서식들이 나오게 되는겁니다

해당 보정방법은 저는 무조건 실벳전 계산하기 때문에

오토시대 회원분들도 활용하여 좋은 서식으로 수익 많이 나시길 바래요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 483 / 5 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0