오토서식공유

공유 합니다!(태클은 정중히 사절)

작성자 정보

• 킬러입니당 작성
컨텐츠 정보

본문

항상 리스크는 생각 하셔야 합니다

결정은 본인 몫 

방법은 간단합니다

그림에 270에서 271 홀로 내리고 줄이 끝나고 273짝에서 274회차 짝으로 내리는 배팅 방법입니다

275,276,277,278 미적중에 걸리면

홀짝 구분없이 내림으루 가고 있습니다 

(여기서 홀따로짝따로 가시면 죽으니깐 홀홀,짝짝 나오면 먹는거라고 생각하시면 됩니다 

2223425764 이런줄은 다먹는거에요)  2121314151 이런그림은 당연히 죽는 그림입니다

10연패후 10연 휴식으로 가시면되고요 

크루즈 17단계까지 보고 하세요 

구멍은 일반볼 홀짝,언옵 파워볼 홀짝,언옵  4구멍보고 ㄱㄱ 

해보실분들은 해보세요 

다들 건승하세요  

관련자료

유비님의 댓글

• 유비
1000:12-2:21-1/1950:12-2:21-1
.
.
.
17단:12-2:21-1/17단:12-2:21-1

킬러입니당님의 댓글의 댓글

• 킬러입니당
그런데 그레이님 서식으론 홀따로 짝따로가 되겠죠?
첫번째줄에서 내림인데 홀,짝 구분없이 크루즈 들어가야해요!

매새님의 댓글

• 매새

• 킬러입니당

돌고래님의 댓글

• 돌고래
원래는 죽는데 연패 연승을 넣어서 안죽나 보네요.
10연승후 10회 휴식.  10연패후 10회 휴식.  이렇게 설정해서 돌리시나요???

• 킬러입니당
2121211111111 이런식이면 죽죠~
홀짝 구분없이 밑으로 붙어줘야 사는거니깐요! 10연패후 10회 휴식으로 돌리구 있어요~

생바님의 댓글

• 생바
나는있당 ..이기는거...인증안함...
서식은 무슨...그런거 없당...맞을수도 틀릴수도 있는게 서식...암튼 나는 있당...이기는거,,,
전체 462 / 5 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0