오토서식공유

고수님들 서식 문의 좀

작성자 정보

• 엔엘비파크 작성
컨텐츠 정보

본문

예를들어서

50000:1-1:2-2 

100000:1-2:2-1/50000:1-2:2-1/50000:1-2:2-1/50000:1-2:2-1/50000:1-2:2-1/50000:1-2:2-1

200000:1-1:2-2

이런식으로 패턴을 햇는데 붙여서 한번 가고 꺽기로 한번가서 당첨시 퐁당으로 설정을 해놨는데요

만약 붙이고 꺽엇는데 안꺽이면 바로 붙이기로 마틴을 잡아놧고요

근데 문제가 퐁당으로 계속먹다가 중간에 뿌러지면 다시 처음으로 돌아가서 5만으로 가고싶은데요

문제는 밑에 20만원으로 내려가는겁니다

답좀 주세요

관련자료

야무져요님의 댓글

• 야무져요
에볼인지 파워볼인지는 모르겠지만 에볼은 가능합니다

꿀빰쓰쓰님의 댓글

• 꿀빰쓰쓰

나이근님의 댓글

• 나이근
사이트에서 제공하는 오토로는 안되는걸로 알고 있습니다..

시가남님의 댓글

• 시가남
바카라 오토에서는 가능합니다.

삼태기메들리님의 댓글

• 삼태기메들리
금액패턴 점프설정 없나요? 안해봤는데 퍼스트에서 x단계 패배시 x단계로 1번 이동 있습니다

행복한남님의 댓글

• 행복한남
바카라면  쓸수있는 오토가 없을듯합니다~~~  보니까  매판서식인데  ㅋㅋ 배팅누락으로~~`  죽어요~~~ 올방 다 할꺼면  바카라 서식으론 절대 비추구요~~  영업하는  오토로는  거진  불가능이라 봅니다  파볼이면  가능한데~~~ 기능만  잇으면  바카라 경우 카카지 배팅 하시면  될듯한데요~~~    승업패다운 기능이  있는것도  있어요~~~~~ 패다운만  설정해서  하셔도  될듯합니다~~ 바카라경우  서식을 띄업띄업  들어가는걸로  바꾸시고  하세요~~~
전체 462 / 5 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0