오토서식공유

홀+언더 단일로 두개 묶어서 마틴가는 오토해보실분

작성자 정보

• 심사장 작성
컨텐츠 정보

본문

홀+언더 단일로 두개 묶어서 마틴가는 오토 하실분이나 계획이신분

파워볼

홀+오버

홀+언더

짝+오버

짝+언더

일반볼

홀+오버

홀+언더

짝+오버

짝+언더

이렇게 두개 조합해서 각각 1000원 + 1000원 배팅후에 

2개 당첨시 마틴 초기화

2개 미당첨 마틴 상승

1개 당첨시  마틴유지 

1달이상 테스트해본 결과 

답이 없네요

혹시 하시거나 구현 테스트 해보실분은 참고하세요

생각보다 10마틴이상이 자주 올라가서 금액전 리스크가 너무커집니다

마이너스 플러스 난 날의 변동폭이 너무 심해서 중지햇거든요

관련자료

비룡님의 댓글

• 비룡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마틴 패턴으론 어차피 그 어떤 패턴이건 답이 없지요....
제 경험으론 오로지 금조 만이 답...

연승가즈앗님의 댓글

• 연승가즈앗
한개당첨시 이거는 자살행위입니다.. 수수료만 빠져나간다는거죠
차라리 2개맞던가 2개 틀리던가
이것도 어차피 결과는 50대50 입니다.

사나이란님의 댓글

• 사나이란
그래도 묶는게 마틴 단계로만 따졌을땐 단일보단 적게 올라가긴 하더라구요.. 시간이 오래 걸리긴 하지만요ㅠㅠ

몽상가님의 댓글

• 몽상가
파볼 홀오랑 짝언을 세트로 같이 때히면 승율이 60프로죠
둘중하나 맞으면 초기화되고  3배마틴로 가면 8마틴안에 거의 승부 날거 같은데요 물론 불사신은 아니지만 생명력이 가능할것 같아요

영777님의 댓글의 댓글

• 영777
이론으로만 접하면안됩니다 ㅎㅎ 8마틴이상 생각하신거보다 훨~씬 많이나올뿐더러 리스크가 엄청큽니다 3배씩이라 8단이상 미적중시 복구 불가능해요
전체 462 / 5 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0