오토서식공유

내가 찾은 최고의 기법

작성자 정보

• 드림앤더블업999 작성
컨텐츠 정보

본문

내가 찾은 최고의 기법 

짧은 서식의 장단점은 다음과 같습니다:

너무 짧은 서식은 승률이 불안정할 수 있습니다.

역배 배팅은 모든 서식이 결국 부러질 수 있다는 마인드로 시작합니다. 역배를 때릴 때는 최소 300% 이상의 배당을 목표로 하죠.

저는 주로 600~800%의 배당으로 배팅하며, 아침에 24개의 서식을 준비해 돌립니다. 물론, 서식의 비율은 조정합니다.

또한, 파로리 시스템도 사용해봤습니다. 이 시스템은 단계를 넣어서 실행하는 방법으로, 제 경우에는 주로 89단계 업치기를 진행합니다. 이 방법으로 하루 수익은 보통 1020만원 정도 나오는 것 같습니다.

하지만, 한 가지의 서식만으로 하루를 판단하기에는 불충분하다고 생각합니다. 그래서 항상 대칭이 되는 서식만을 선별해 매일 돌리고 있습니다.

이 글을 이해하시는 분들은 아마도 오토를 고민하시며 만들어보신 분들일 겁니다. 저도 오랜 시간 오토에 대해 고민하며, 모든 경우에 대응할 수 있는 전략을 만들기 위해 노력했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 497 / 31 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0