오토서식공유

마틴 단수 3단vs4단 실험

작성자 정보

• 모으자파월볼 작성
컨텐츠 정보

본문

오토를 돌리다보면 마틴단수를 몇단까지 해야할지 선택을 해야되잖아요 

대부분 고단이 안전하다고 생각을 하여 시드 대비 무리하게 단수를 높여서

터지게되면 시드가 훅 나가고 복구하는데에만 시간이 엄청 오래걸리죠

그래서 제가 실험을 했답니다

동일 서식 / 동일 방 단수만 다르게 해서 돌려보았습니다

슈퍼마틴이구요

단수는 3단과 4단 입니다

사진에서 위쪽이 4단이고 아래가 3단입니다.

승패는 모두 같습니다.

4단 최대손실은 -59.8 최대 수익은4.8

3단 최대손실은 -17.2 최대 수익은 14.6만원

종료시 수익은

4단 -1.8

3단 +14.4만원 입니다.

단수가  극과 극으로 차이 나는 실험은 아니니깐

고단이 안좋다 저단이 안좋다 이건 알 수가 없었습니다

다만 단수 한개 차이에 의한 차이는 분명하더군요

시드가 적으면 무리하게 고단까지 갈 필요는 없다고 봅니다

관련자료

샤우팅바카라님의 댓글

• 샤우팅바카라
금액을 낮춰도 비슷하겠죠? 아니면 중간에 공벳을 한번씩 넣는 다던지

기생수꿀잼님의 댓글

• 기생수꿀잼
보통 서식에 승패단계 설정 안하면 만약 5단계에서 터지면 다시 1단계부터 베팅 하는거죠?

사월이친구님의 댓글

• 사월이친구

키로로로님의 댓글

• 키로로로

찌깐콩새님의 댓글

• 찌깐콩새

나무꾼님의 댓글

• 나무꾼

카이지님의 댓글

• 카이지

느금마님의 댓글

• 느금마
근데테스트시간이 좀 짧은거아니가요?
오랜시간을해봐야 통계가 나오지안을까해서요ㅎ
항상건승하세요

추사랑님의 댓글

• 추사랑
음...3시간 돌려서  알수 없습니다..  근냥 운빨이죠..  들어가는 타이밍에 따라 변수가 너무 많아요..
올라갈땐  계속 올라가고 내려갈땐 계속 빠지는 경우가 많아요  아무리 좋은 서식이라고 해도 단수가 적으면  내릴지 오를지 불안해서 ...ㅠ

누마테크님의 댓글

• 누마테크
전체 504 / 19 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0