오토서식공유

4달 전부터 관심있게 지켜봐온 에볼 배팅법입니다

작성자 정보

• 김아론실장 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 서식공유쪽으로는 처음글을 작성해보는군요

하이퍼 톡방에서도 몇몇분들한테 말씀해드리긴 했지만

기존 파워볼 요율이  2.45->2.3 으로 내려갈때부터

파워볼이 30분게임이 된다? 없어진다? 등등 여러설이 돌아서 저는 다른게임을 찾아보았습니다

에볼루션 쪽이 요율이 조금 쌘편인지라

다른분들 배팅도 유심히 지켜보면서서 따라가보기도 했고요

에볼루션 - 파워볼과 다른점이라한다면

파워볼은 1.95배당에 양쪽 홀,짝 언오버 확률이 50프로 입니다만

에볼루션은 플레이어 2배당 뱅커 1.95배당에

플레이어 확률 49프로 정도.. 뱅커는 51프로정도로

떨어지는 똥도 다르더군요

파워볼은 ~2.3 에볼루션은 0.7~0.9

에볼루션은 파워볼에 비해 8배정도 회전률도 빠르고요

의외로 정말 단순한 마틴이나 서식으로 넣으면 수익이 잘나오더군요

하지만 바카라오토는 대중화가 되어 있지 않았고

프로그램을 이용해도 롤링비를 거의 주질 않거나 수익금 몇프로를 떼어야 하거나 해서

저는 너무 별로라 손뱃으로만 실험을 해봤습니다 

-플레이어패기

플레이어만 배팅하는 방법으로는 롤링비 먹기는 굉장히 수월

-뱅커 패기

뱅커가 잘나오긴 했지만 플레이어패기보단 별로였습니다

1.95 배당에 단순 금액마틴으로 올려야만 수익이 나서요

-단순 금액마틴

기본 배팅 천원으로 시작해서 2천 4천 8천 16000원 32000원 64000원(6~8단)

플레이어를 갈지 뱅커를 가는건 저의 재량으로 배팅했습니다

왜인지는 모르겠으나 6단~7단에서는 적중하질 못하더라고요

8단 까지가서 터지거나 8단적중..

-크루즈

크루즈의 경우 롤링비 먹기로는 정말 수월했다고 느껴졌네요

-  4마틴?

이게 카드 슈 기록이 남아서 진입시기가 괜찮은지 나쁜지 알 수 있다면은 더욱 좋아보이던데

그냥 배팅해도 나쁘지 않을거 같네요

제 배팅법 추천은

금액 6마틴으로 잡거나 단수별 금액을 +만원씩만 붙여서

이어나가는것도 정말 초단순한 서식들이 에볼에선 먹히더라구요

만약 궁금하시거나 보고싶으시다 하시면

직접 연구하시는거도 좋아보니다

참고로전 4달동안 230만원 충전해서 연구했어요

끝으로 제가 에볼로 느낀점은 파워볼 보단 확실히 좋은거같습니다

회전률이 빨라서 정말 체감나더라고요

파워볼 요율이 낮아서 현재로썬에볼 파사달 쪽이 더욱 좋아보입니다

금액적인 부분도 많이 들어가질 않아요 300~500만원이라면 충분합니다

그이상은 과할거 같더군요

두서없이 쓴글이라 읽기 힘드셨겠지만 잘 참고하셔서 수익내시길 기원합니다

관련자료

슬롯사랑님의 댓글

• 슬롯사랑

내가알리가님의 댓글

• 내가알리가
전체 501 / 19 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0