오토서식공유

고민이 고민을 또 그고민이 또다른 고민을..

작성자 정보

• 베트콩 작성
컨텐츠 정보

본문

처음엔 24시간 돌리면 부러지겠지하면서

어느타이밍에 치고 빠져야 할까를 고민 많이 했습니다

나중엔 24시간 돌리고 요율로 용돈벌이 되는 정도면 좋겠다 생각으로 했죠

또 나중엔 소액으로 24시간 돌려서 그날의 결과치로 보는게 좋겠다 생각이 들었고요

최근엔...

24시간 돌린다는 전제하에

며칠에 한번 터질것인가 한번 터졌을시 그날 다시시작하느냐 다음날 다시 시작하느냐 

혹은 

여러개를 돌릴 시 한개가 터지면 다른것들은 쭉 가느냐 그날 다 쉬느냐.등등

여러가지 고민에 빠졌었네요

고수분들 선배분들 다들 한번씩 해보신 고민이신가요?

현재 저는 파볼1 파사1 보사1 보파1 4개 서식 돌리고 있습니다.

하루 수익은 70-120 정도 평균 잡고 있습니다.

(최소배팅이 1000원이라 자연스레 높게 나옴)

1개 터질시 리스크는 약 100만 입니다.

내린 결론은 1개만 터져도 그날은 싹다 멈춘다.

라고 결론이 나왔고요

터지기전까지 쌓인 수익금이 어느정도 있다면

리스크는 100만 이하로 잡힐거고...

여튼 ,,리스크 최소 0-100

수익 70-120

나쁘지 않은 수익과 리스크라 생각하고 돌리고 있습니다

부디 2-3일에 한번씩만 터지는 결과가 나오길 원할 뿐이죠

결과가 나쁘지 않은 상황인데도 머리가 아픈 이유를 모르겠어요

갈길이 아직도 먼듯합니다..

5월 한달 좋은 결과가 있으면 얄팍한 지식이나마 참고가 되시길 바라며 결과를 올려 보겠습니다.

다들 건승하시길 바랍니다

관련자료

국산돼지님의 댓글

• 국산돼지
나쁘지 않네요!  매일 터지는 서식이 아닌 이상 한달로 보면 수익이 날수밖에 없겠네요! 화이팅 하세요^^

베트콩님의 댓글의 댓글

• 베트콩
건승하세요!

돌아온오토맨님의 댓글

• 돌아온오토맨
현명한 판단이신거같습니다!  갠적으로전 일별마틴을 해서 보험을치는편입니다 하루부러지믄 그담날 시드금액을 배로 올려서 때리는....
2일연속은 부러지긴하는데 3일은 안부러지는편이라서요...

베트콩님의 댓글의 댓글

• 베트콩
오...일마틴 고려해봐야 겠습니디ㅡ
감사합니다 건승하셔요^^
전체 504 / 18 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0