오토서식공유

11 업치기에개한 개인적인 생각

작성자 정보

• 노사인연 작성
컨텐츠 정보

본문

이글은 단지 저의 조그마한 생각인걸 감안해주시길 바랍니다

아주 많은 분들이 서식의 기본 원리는 생각치 않으시고 무조건 서식만을 얻으려 하는 모습이 안타깝기도 하여 같은 공간을 사용하는 회원된 입장에서 그냥 지나치기가 좀 거시기 하더라고요

11 붙이기 

200:1-1:2-2/440:1-1:2-2/970:1-1:2-2/2130:1-1:2-2/4700:1-1:2-2/10300:1-1:2-2/22680:1-1:2-2/50000:1-1:2-2/11000:1-1:2-2/241000:1-1:2-2/530000:1-1:2-2

11 찢기 

200:1-2:2-1/440:1-2:2-1/970:1-2:2-1/2130:1-2:2-1/4700:1-2:2-1/10300:1-2:2-1/22680:1-2:2-1/50000:1-2:2-1/11000:1-2:2-1/241000:1-2:2-1/530000:1-2:2-1

위에 서식 두가지는 붙이기와 찢기입니다

그런데 11번 성공시에 100을 벌엇습니다

하루에 운이 좋으면 3~4회도 나오거든요

그러나 나오지 않을 때에는 엄청 밀려버립니다

생각해 보시길 바랍니다 

한시간에 20회 배팅  ~ 4구녕~그리고 24시간 1920회의 배팅 기회입니다

진짜 운 좋은날은 7회까지 나오기도 합니다 대박이죠

그러나 모든것이 0으로 수렴되는 이 게임의 확율로써 그것은 '운' 일뿐이라 생각이 듭니다

11업치기를 하기 위한 경우의 수는 과연 얼마나 될까 생각해보시길 바랍니다

총 2048개 입니다 

그 모든 서식을 동시에 돌려 보시는 분이 계시다면 이게 운인지 아닌지를 분명히 이해하게 되실거에요

단지 제 주변에 이러한 방법으로 수익을 잘 창출하시는 분이 계시거든요

약 시드 5천 정도이신데 

그분은 매일 자정 인근에 하루의 통계를 내시고

그리고 자신이 주로 사용하는 서식과 대입을 해보시더라고요

그래서 장시간 줄이 없었으면 ~ 그때부터 이길 때까지 주구장창 시드로 미시더군요

초보자 분들께서 노력은 없고 서식만 필요로하신다면 어서 오토 바닥을 떠나시길 강력히 권장드립니다

나름의 장시간 오토를 돌려 보신 분들이시라면 

저의 이 짧은 생각에 반듯이 공감 하실 거라고 생각듭니다

스스로가 " 노력없이 부당한 이익을 얻길 원하신다면 이미 당신은 사기꾼입니다"

귀에 거슬리는 글을 읽으신 분이시라면 죄송하고요

관련자료

비룡님의 댓글

• 비룡
저게 정확한 구간파악 방법중 하나죠 ㅎㅎ 제가하고있는거네요 서식과 방법은 다르지만 구간진입은 저방법이 정말최고죠 맞는말씀만하시네

꿀빰쓰쓰님의 댓글

• 꿀빰쓰쓰
11연승  안 나올때는  최장 며칠정도 될가요??

동인동니빠님의 댓글

• 동인동니빠

windy님의 댓글

• windy
총베팅금 26억이 눈에들어오네요ㅎㅎ
당첨금 2900만원을찍기위해 수많은 베팅이 들어갔다는게 느껴지네요ㅎㅎ

풍류님의 댓글

• 풍류
최대베팅 제한이 없는건가요?
전체 497 / 17 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0