오토서식공유

붙이기 서식 꼭좀

작성자 정보

• 내추럴 작성
컨텐츠 정보

본문

전 지금 엔트리 분포도에 따라서 오토프로그램을 만들어서 크루즈 배팅만 하다가 

여기서 오토서식셋팅을 할려하는데요

아직까지도 햇갈려서 셋팅을 못하겟습니다

서식을 검색해도 어떻게 해야할지도 모르겟고요

혹시 시간 되시는 분이 계시면 서식검색 셋팅하는 방법 좀 보여줄 수 있을가요?

제가 얘기하는 붙이기는 처음 붙이기만 하는겁니다

지금까지 전 양빵을 하고 있어서 하루 13시간이상 파볼을 눈으로만 본건데 11번이상 붙이기가 안나온적이 없거든요

그래서 4연패시 3~5회휴식하고 배팅들어가면 맞을거 같은데 

이런거야 서식검색해보면 알수 있지 않을까 싶네요

고수님들 꼭 점 부탁드려 봅니다  

서식검색하는 방법을 영상이나 캡처로 해주실분 계실까요? 

관련자료

제석보살님의 댓글

• 제석보살
붙이기라면 설마 2줄이상 붙여서 나온거 말씀하시는겁니까?..

카이지님의 댓글

• 카이지
두줄~X줄 일떄 옆에 줄붙히고 틀리면 다음마틴 똑같은상황에서 붙히고?

에볼로션님의 댓글

• 에볼로션
:21221-1:212221-1:2122221-1:21222221-1:212222221-1:2122222221-1:21222222221-1
:12112-2:121112-2:1211112-2:12111112-2:121111112-2:1211111112-2:12111111112-2
이렇게 맞을라나.. 한판먹고 연짝붙은건 안때리게요

묻지마님의 댓글

• 묻지마
검색 해보니 결과값이 맞습니다 하이퍼 검색기는 96회차 부터 시작이라 일언오버 8연패 맞아요
눈으로 훑어봐도 결과값 맞습니다..
그리고 이런거 심하게 디집니다
마틴치실려면 그림바꾸기 위해 4단쯤 212121-2 .112211-1 뭐 이런걸 추가해서 그림바뀔때 진입하겠금 머리써야 되요
전체 504 / 16 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0