오토서식공유

오토 서식 만드시거나 오토사용에 불만있는분 필독!!

작성자 정보

• Fkdowo 작성
컨텐츠 정보

본문

현제 제가 오토를 하나 만들고 있답니다

만들다보니 꼭 필요한거 필요없는것들이 있어서 사용자가 필요한 기능만을 넣어서 만들고 싶어서요

"나는 이러한 기능이 있으면 좋겠다 " 하시는 의견 좀 주시면 감사합니다

현제 구상된 부분은 

파워볼 홀짝 언더 오버 묶음 일반볼 홀짝 언더 오버 묶음을 동시에 설정할 수 있는 기능은 넣엇고요

파워 홀 일반볼 짝이 나올경우  >> 파워볼 홀을 가라 아니면 일반볼 홀을 가라 아니면 묶음을 가던지 할수있는 기능하공

또한 삼치기 하시는분들을 위해서 묶음 홀언더 홀언더 나오면  짝배팅 + 홀언더를 배팅 하는 기능

파워볼 삼치기를 하시는분들을 위한 설정이고요

최근 몇회차안에 많이 나오는것을 배팅법1매부터 10매 설정해서 넣는 오토 가로 세로 비교등 가능 등등

휴식 구간 또한  세부 설정 등등을 넣어놧습니다

혹시 오토를 이용하시거나 배팅법을 만드시는데 나는 이런 부분의 배팅을 하는데 설정법이 없다시는분들 

의견을 듣고 싶어요

많은 피드백을 주시면 오토를 만드는데 많은 도움이 될 것 같아요

그럼 많은 말씀부탁드리겠습니다 

감사합니다 

관련자료

쏘팔이님의 댓글

• 쏘팔이
만드시는데 상당히 고생을 많이 하시겠네요..... 수고가 많으십니다 ^^

노텐님의 댓글

• 노텐
전체 504 / 16 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0