오토서식공유

크루즈베팅법 사용후기

작성자 정보

• 국민의힘베팅왕 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요, 서로 정보를 공유할 수 있는 좋은 커뮤니티 만들어주셔서 감사합니다.

어떤 서식이든 마틴배팅으로 10단넘게 가는건 한번 터지면 복구가 힘들더라구요.

그래서 2연승을 해야만 수익이 나는 크루즈배팅법을 사용해봤는데, 이것도 30단세팅은 해야 그나마 안전한 것 같습니다.

근데 역시 단수를 높이면 안정적이긴 하나, 수익률이 확 줄더라구요. 하루에 4~5만원 수준이고 노출되는 원금은 300만원대인데, 

원금 뽑으려면 두 달동안 안터지고 돌려야한다는 계산이 나와서 고민이 많습니다. 

10일 정도내에 원금을 뽑은 구조면 젤 좋을텐데, 두달은 사실 위험하죠...두달을 버티는 서식은 사실상 없을거라 보기때문에,

원금을 비교적 빠르게 회수하는 서식을 계속 공부 중입니다. (배팅법은 크루즈로 고정, 로직은 거울배팅 써보고 있습니다)

저도 테스트하면서 좋은 Data가 쌓이면 공유 드리겠습니다! 감사합니다.

관련자료

플레이어윈님의 댓글

• 플레이어윈
좋은정보 공유 부탁드려용~ 저도 진짜 이것저것 해보다가 크루즈마틴이 1.36배정도배수로 마틴계산해서 26단 계산해서 돌려봤는데
물레방아처럼 5분에 한번씩 계속 배팅하게 세팅해도 수익이 크지도않고 20단넘어가니까 얘가 과연 2연승을 할수는 있을까 손뱃이랑
다를게 뭘까 회의감이 들더라구요 ㅠㅠ 정보공유 많이 했으면 좋겠어요 저도 여러가지 공부해보고 좋은점 생기면 공유 드리겠습니다

국화꽃딜러님의 댓글

• 국화꽃딜러
오토 터질때는  그날은 스탑하는게 맞다고 생각 합니다
제가 해봤던거는 홀 나오면 홀로 10 엎치  짝나오면  짝10 엎치  첫날 1만원  안나오면 2번째날 만오천  3번째날 2만 나올때까지 금액 올리면서 했었는대
결과는 뻔하겠죠  ㅋㅋ 줄 11개 나오면 먹는시스템입니다

나혼자쏜다님의 댓글

• 나혼자쏜다
좋은 정보 공유 기대하겠습니다 ^^ 저도 관련해서 공부를 좀 해봐야겠네요
전체 499 / 16 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0