오토서식공유

한픽만 파는 오토 어떠세여?

작성자 정보

• 쏘팔이 작성
컨텐츠 정보

본문

요즘들어서 퍼스트 오토만 돌리는데

:1-1:2-2:3-3:4-4 

:1-1:2-1:3-1:4-1

:1-2:2-2:3-2:4-2

:1-3:2-3:3-3:4-3

:1-4:2-4:3-4:4-4

코인파워볼 일언옵 묶뱃 오토입니다

이렇게 해서 300만 정도로 시작했고

0단 10개정도 설정하고 37단 세팅해서 일주일마다 출금하고 있습니다

현재는 안정적인듯 합니다 

아직은 37단 넘은적 없는거 같은데 혹시 터지면 아예 42단해서 복리로 자금 키워야겠습니다

이런식으로 하시는 분 계신가요?

당장 수익은 적은데 복리로 해서 한달에 한번 출금할까말까 고민하고 있습니다 

관련자료

평경장고니님의 댓글

• 평경장고니
수익 엄청 안나오실텐데.. 꽤 오래걸리시겟네요

탐라님의 댓글

• 탐라

키로로로님의 댓글

• 키로로로
며칠 무사고 였다가 하루에 2번 터져서 폭망했어요..

내가알리가님의 댓글

• 내가알리가
ㅎㅎ 이거 죽어요 벌서 gg 했어요

나무꾼님의 댓글

• 나무꾼

~
~
~
~
이런식으로 37단 터질까요?

김아론실장님의 댓글

• 김아론실장

다 직접 해본거라 ㅎㅎ

화이트님의 댓글

• 화이트
한구멍만 비우기도 다해봣어용

1-1:2-2:3-3
1-1:2-2:4-4

이런식으로요
난감하드라구용

돌아온오토맨님의 댓글

• 돌아온오토맨