오토서식공유

퍼스트오토로도 충분한 삼치기가 가능 하겠지요

작성자 정보

• 에볼로션 작성
컨텐츠 정보

본문

스샷을 보면 이게 오토배팅인지 손벳인지 구별이 충분하죠?

과거 저도 사다리의 매력에 빠져나오지 못하던 시절이 있었죠

그것은 경우의 수 4개중에 한가지를 배팅하면 당첨 확율이 4번중에 3번이라는 것때문인데요

단 ~ 꽝이 나올 경우 기대수익대비 3배의 손실이 따르긴 하지만요

얼마전인가 삼치기를 손벳으로 꺽기 하다가 ~ 8복사 줄 만났어요 ㅋㅋ

어서 머릿속에서 지워야 하는데 말입니다

삼치기는 제 기록이 20크루즈~(20업치기) 성공 기록이 있는데요 

전에 오링 당한적이 있어서 짤짤이 돈이 남았기에 심심플이로 도전했다가 대박도 얻은 기억이 있습니다

이후 고민끝에 과거 만들어 놓은 서식을 약간 더 보완하고 해서  

추가로 다양한 서식을 모든 '경우의 수'를 조합하여 만들어 가는 중입니다 

아직 결과를 장담하진 못하지만

확실한 것은 퍼스트오토로 승율이 나오는 삼치기를 만드는게 가능하다고 판단이 되네요

단지 마틴은 안될거 같습니다

조금 더 보완 발전시킨다면 나름의 연패가 없는 충분한 승율이 나오게끔 된다고 확인만 된다면 

이곳에도 올려보도록 하겠습니다 

그러니 삼치기 연구하시는 분들도 충분히 가능성이 있다는 것을 인지하시고 

최고의 서식을 한번 만들어 보아요

관련자료

판슥님의 댓글

• 판슥
위 그림 승률 90프로네요 (20중18승)
어떻게 하면 이런 승률이 나오는지,
서식이 궁금하네요

crows님의 댓글

• crows
역배에 대해서 다시 한번 알려주세요
시스템이란게 이해가 안돼서요

볼러불러님의 댓글

• 볼러불러
파워사다리 삼치기 서식알고싶습니다

에볼로션님의 댓글

• 에볼로션
삼치기는 승율이 75% 가 나오는게 정상이지요
물론 제것도 연속 미적중이 나옵니다 ~

또한 마틴이 되지 않고 있기 때문에 ~20판중에 15판 이상의 승율이 나와 줘야 하는데
조건은 연속적인 미적중이 문제이지요

뛰엄뛰엄 미적중이 나온다면 충분히 손작업을 활용하여 추가 증액배팅을 하면 되는데
1차 2만
2차 8만
3차 30만원 가량이면 ~~ 백만원이 넘는 소요가 발생하지요 ~~
딸랑 2만원을 벌어오기 위하여 도전하기에는 부담되는 비율의 금액입니다

그래서 2연속미적중까지는 나름 손작업으로 카바하는데 ~
3연속 미적중이 나오는 순간 맨봉이 오기 때문에~

현재는 계속 수정하면서 보완 중입니다

금일 3연속 미적중이 한번 나왔거든요

그림에서 한부분을 보강하면 다른 한부분이 문제가 발생하고 ~
그 부분을 해결하면 다른 한 부분이 미흡해 지는 풍선원리이다 보니~

가난한 농사꾼이 적극적으로 덤벼 들기에는 아직 부족한게 많은게 현실이지요
나름 쓸만한 승율이라기 보다는 ~
연속적인 미적중이 분산이 되는 서식이 완료 된다면 ~
이곳에도 꼭 올려 드리도록 하겠습니다

노사인연님의 댓글

• 노사인연
역배에 대해서 쉽게 좀 알려주세요

사나이란님의 댓글의 댓글

• 사나이란
역배는 오토리더를 따라쟁이로 역배를 탄다는 뜻입니다  말하자면 적은금액으로 오토리더를 틀고 (잘 죽는서식으로)  따라쟁이를 300%-1000% 비율로 역배를 태우란 말입니다  즉 리더가 죽으면 따라쟁이는 살겠지요
물론 저도 연구중인데 무조건 죽기만하는 서식은 의외로 쉽지않습니다  리더가 살다죽다 반복하면서 죽으면 역배가 비율만큼 크게 이기는건아니더군요  한가지서식으로는 힘들듯하고 24-36개 양방서식을 돌려서 리더를 죽이고 따라쟁이로 커버한다는 것입니다  리더를 작게타고 따라쟁이를 몇배로 따라갈경우 몇가지 장점은 존재를 합니다  물론 리더가 이기기만하면 따라쟁이가 크게 죽을수있지요
전체 502 / 15 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0