오토서식공유

매수 배팅, 첫줄 가로 장줄 타기 해보신분 있으실까요?

작성자 정보

• 없음 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

서식배팅, 물레방아, 네츄럴 배팅 등등 많은 연구와 도전을 해보고

이번에 매수 배팅에 입문했어요

3매, 4매, 5매, 등등 n매 배팅이 가능하더군요

가만히 그림장을 보다보니

첫줄을 가로로 장줄을 타면 어떨까 라는 생각에 단계이동으로 서식을 짜씁니다

각 매수에 첫줄만 가로 2줄이 되었을때 계속 줄을 타는 건데요

일단 3매로 해보니 결과가 좋아서 4매도 따로 돌려도 보고

다중 서식이 10개까지 지원이 되니 오늘부터는 3매, 4매를 한번에 돌리고 있네요

3매와 4매 매수 배팅에 첫줄만 2줄에서 타기로 실뱃중이고

100시드를 쪼개서 공뱃 포함 24단 실제로 실뱃은 12단으로 금조 설정을 했구요

앞으로 매수에 첫줄만 2줄, 3줄 꺽기 등등

그래서 매수 배팅에 첫줄만 공략해 보고 있는데요

이런 발상이 먹히는거 같은데 좀 더 결과 지켜보고 수익 인증 한번 해보도록 할게요

일단 오늘은 앞방 70에 요율까지 해서 100정도 득했습니다

관련자료

내추럴님의 댓글

• 내추럴

돈없는백수님의 댓글

• 돈없는백수

픽스터님의 댓글

• 픽스터
매수 가로로 세로로 다해봤는데 나름 확율 좋더라구요

아모르파티님의 댓글

• 아모르파티

홍천양구님의 댓글

• 홍천양구
이렇게 보다가... 6.5.4.3매 다 보게되고.. 매일매일 달라지드라구요 ㅠ 화이팅하세욥

베베369님의 댓글

• 베베369

심사장님의 댓글

• 심사장
잘보구갑니다 건승기원이요~~

세계여행중님의 댓글

• 세계여행중
금액 얼마 고정하세요?

아아루루다다님의 댓글

• 아아루루다다
전체 483 / 11 페이지
번호