오토이야기

이오토 쓰시고계신분!

작성자 정보

• 파워볼의신 작성
컨텐츠 정보

본문

혹시 스샷에 오토 아시는분 아니면 보신분 계신가요?

유트브보다가 알게 되엇는데요

이거 쓰신분 계신가요?

요율도 1프로준다고하는데요

오토프로그램 쓰면서 요율 저렇게 받을수는 있는건지요?

그리고 쓰시는 분들은 오토 프로그램 어떤가요?

궁금합니다

관련자료

하이어님의 댓글

• 하이어
이야 제가 생각 하고 있던거랑 비슷하네요
제작하면 비쌀까봐 생각보 못한게
엑셀 프로그램 구매한게 있는데
이걸 70프로 이상일때만 배팅 들어가게 하면 얼마나 좋을까 생각했었는데
거의 이미 나와 있었네요

노사인연님의 댓글

• 노사인연
저건 옛날 구버전용 버전으로 오토배팅용이기에 별로 좋지 않습니다 연패가 길게나옵니다 다른버전으로 하면 몰라도 저버전은 터집니다
제가 전체방 실시간 돌렸을때 하루 여러번 터지기도합니다 15~21마틴까지 나오기에 조심해야됩니다 물론 설정이나 다른 조건을 잡고 하셔도 되지만.  이미 저런 방법으로  오토배팅 등 몇가지가 돌고있는데 대부분 수익이 나오기 어려우니 영업으로 진행되고 있는 상황으로 보여집니다.

결론은 저 오토안에 구버전용 배팅법으로는 수익내기가 쉽지 않다입니다

로얄손님님의 댓글의 댓글

• 로얄손님
신버전 으로 나오기를 기도 합니다
전체 520 / 7 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0