오토이야기

일반볼 조합 질문요?

작성자 정보

• 아모르파티 작성
컨텐츠 정보

본문

일반볼 조합을 가지고 사다리에서의 삼치기스타일이 가능할거 같아서요

예를들어서 1 2 3 4번 중에 세개를 찍어서 (사다리와 동일한 개념) / 단지 사다리보다 수익 기대값이 약간 부족한듯 해보입니다

해보신 분 있으시면 가능성이 있을까요?

아니면 특이사항이 있어서 참고해야 하는 부분이 있는지요?

공부하기 이전에 방향성을 알게 되면 좀더 빠른 결과을 얻지 않을까해서 여쩌봅니다

현재 저는 추첨결과에 대하여서 찢기를 하는 방식을 마틴 2단계 또는 3단계를 해보려고 합니다

통계값을 어디서 봐야 하는지 잘 몰르겟습니다

부탁드립니다 

1단계 동일벳이 좋은지  

마틴 1 2단계까지만 가능한지 

3단계까지가 적절한지

아니면 답이 않나오는 부분이라던지 등등 부탁드립니다 

관련자료

오토승리자님의 댓글

• 오토승리자
삼치기면 3단이상은해야 될듯싶네요

플레이보이님의 댓글

• 플레이보이
일반볼 조합만으로는 모르겠고 일반볼 이랑 일반볼조합 으로 삼치기 하는 사람 가끔 있긴한데..
조언드릴 만한 정보는 요율이 많이 쌓인다?ㅎ
일반볼 삼치기 관심 있으시면 유튜브에서
일반볼삼치기로 검색해보세요~
조합통계는 따로 검색가능한곳 없을거에요~

besto님의 댓글

• besto
조합 통계 내드릴수 있습니다~~~
전체 501 / 7 페이지
번호
제목
이름

오토이야기